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E’ iniziata la rubrica “Cuciniamo con Barbara”

Written by on 18 Dicembre 2018

Oggi nella prima puntata della rubrica “Cuciniamo con Barbara”, andata in onda durante il programma Momenti in Radio, condotto da Francesco Anania, si è parlato dei trucchi per fare una buona frittura di pesce e della differenza tra panettone e pandoro.

L’essenziale per la buona riuscita di una frittura di pesce sono le materie prime di qualità, l’uso dell’olio di arachide a 170°, la farina di semola di grano duro o rimacinata e per i celiaci o intolleranti farina di riso. Un consiglio molto utile per non sporcare è quello di mettere nell’olio della frittura un bastoncino di legno per evitare gli schizzi.

Si è parlato anche del pandoro dolce e del panettone principi della tradizione natalizia più semplice e versatile,

Il pandoro è adatto ad essere farcito con varie creme secondo i gusti. Ad esempio: nutella, ganache al cioccolato, mascarpone, zabaione, gelato, affogato al caffè e molto altro.

Il Panettone è un dolce più complesso e completo, che basta a se stesso, potrebbe esaltarne il suo gusto una crema all’arancia o al massimo una salsa delicata al limone.

Il prossimo appuntamento è per giovedì 27 dicembre alle ore 12:35.


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