Traccia corrente

Titolo

Artista

Peppino Cocuzza / Basket Milazzo Inizia la Stagione con una Sconfitta contro l’Alfa Catania

Scritto da il 10 Ottobre 2023

L’esordio della Peppino Cocuzza / Basket Milazzo nel nuovo campionato di serie C Unica Sicilia e Calabria si è rivelato amaro, con una sconfitta contro l’Alfa Catania presso il Pala Cucuzza di San Filippo del Mela.

La partita ha visto i padroni di casa prendere il controllo nei primi minuti, grazie alle performance di Collier-Brooms e Miraglia. Nonostante il basso ritmo, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo è riuscita a mettersi in vantaggio, terminando il primo quarto sul punteggio di 17-14. Tuttavia, nel secondo quarto, l’Alfa Catania ha preso il sopravvento con una serie di realizzazioni dall’arco, guidata da Patanè ed Arena, portandosi avanti con un parziale di 8-27 che ha segnato il destino della partita. Nel corso della partita, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo è stata ostacolata dalla situazione dei falli, che ha costretto alcuni giocatori a sedersi. Nonostante ciò, la squadra ha dimostrato spirito di lotta nella seconda metà del terzo quarto, cercando di ridurre il gap. Dalla panchina, Federico Romeo è emerso con 15 punti, dimostrando imprevedibilità in attacco, mentre Mattia Miraglia è stato il miglior realizzatore con 18 punti, sfidando la solida difesa catanese.

Nonostante gli sforzi, l’Alfa Catania ha mantenuto la concentrazione nell’ultimo periodo, chiudendo la partita con il punteggio di 60-77 a loro favore. La Peppino Cocuzza / Basket Milazzo, dopo questa sfida casalinga, si prepara ora per una lunga trasferta a Gela, dove il 15 ottobre alle ore 18 sfideranno i locali presso il PalaLivatino.

Risultato Finale: Peppino Cocuzza / Basket Milazzo 60 – 77 Alfa Basket Catania

Formazione Peppino Cocuzza / Basket Milazzo: Conidi 9, Corso, Federico Romeo 15, Preci, De Gaetano, Vukobrat 5, Collier Broms 12, Saraò, Caroè 1, Cocuzza, Iannello, Miraglia 18. *Allenatore: Ciccio Romeo.

Formazione Alfa Basket Catania:** Di Stefano 6, Arena 12, Longo, Barone, Torrisi 3, Chisari 4, Galasso 2, Patanè 18, Pappalardo 6, Abramo 26. Allenatore: Davide Di Masi. Parziali:

Primo Quarto: 17-14 Secondo Quarto: 8-27 Terzo Quarto: 18-22 Quarto Quarto: 17-14

Arbitri: Palazzolo di Partinico e Barone di Palermo.